Trempette aux Haricots Noirs
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux haricots noirs pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de poudre d'ail, de sauce au poivre, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sauce aux Haricots Noirs Maison (aka Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, écraser les haricots à la fourchette.
Mélanger la vinaigrette, la crème sure, les piments verts, la coriandre, la poudre de chili, la poudre d'ail et la sauce aux piments forts. Bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Servir avec les croustilles de tortilla cuites au four.
Vaporisez légèrement les tortillas d'huile d'olive et saupoudrez légèrement de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.