Trempette aux Haricots Blancs au Citron et à l'Ail

Trempette aux Haricots Blancs au Citron et à l'Ail
La trempette aux haricots Blancs au citron et à l'ail nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crudités, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Trempette aux Haricots Blancs au Citron et à l'Ail, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Trempette à l'Ail et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, traiter les haricots, l'ail, le zeste de citron et le jus, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrer et huiler jusqu'à consistance lisse. Pulser dans le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Couvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec des crudits ou des frites, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine