Trempette au Crabe, à la Mangue et aux Noix de cajou

Trempette au Crabe, à la Mangue et aux Noix de cajou
La trempette au crabe, à la mangue et à la noix de cajou pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 106 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe en morceaux, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Salade de Poulet à la Mangue Et aux Noix de Cajou, et Boules Énergétiques à la Mangue et à la Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le poivron dans l'huile chaude de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Traiter le poivron sauté, 2 tasses de mangue hachée et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange de mangue en purée, les oignons verts, le reste de la mangue coupée en dés et le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MangueMangue
CrabeCrabe
4
Saupoudrer de noix de cajou et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CajouCajou

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions10
Score de santé19
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