Trempette Au Crabe Très Facile

Trempette Au Crabe Très Facile
Trempette au crabe Très facile nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Cet hor d'œuvre a 352 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage à la crème, de la sauce cocktail, de la chair de crabe imitation et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette Chaude Facile au Crabe et aux Épinards Cuite dans du Pain Français, Trempette au Crabe, et Trempette au Crabe.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez l'imitation de chair de crabe en petits morceaux et mélangez - la avec le mélange. Réfrigérer 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine