Trempette au Chili au Poulet à Huit Couches

Trempette au Chili au Poulet à Huit Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette au chili au poulet à huit couches. Cette recette fait 12 portions avec 401 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1249 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre de Cayenne, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette Indienne à 7 couches, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter la moitié de l'oignon et de l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit rouge brique, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Ajouter le poulet râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
5
Fouetter ensemble la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et le zeste dans un petit bol. Mélanger le maïs et le poivre dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposez la trempette dans un bol en verre de 3 pintes droit de taille moyenne ou dans votre plat de service préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez le pain de maïs sur le fond, puis sur le dessus, en couches égales, avec les tomates, les haricots, le fromage, la crème sure à la coriandre et au citron vert, le piment de poulet, les oignons hachés restants et le mélange maïs-poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Au PouletChili Au Poulet
SureSure
Pain De MaïsPain De Maïs
CoriandreCoriandre
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
HaricotHaricot
MaïsMaïs
ChauxChaux
8
Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
9
Servir avec des frites pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
10
Des Cuisines du Réseau Alimentaire

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesAméricain
OccasionsSuper Bowl
Magazine