Trempette au Bœuf et aux haricots Tex-Mex
La trempette au bœuf et aux haricots Tex-Mex pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 135 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des haricots pinto, de la pâte de tomate sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter; remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter la pâte de tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers des tomates en dés) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de viande dans un bol de service; garnir de fromage émietté et d'oignons verts.
Servir avec des chips de tortilla.