Tranches de Poivron Rouge et de Tapenade

Tranches de Poivron Rouge et de Tapenade
Les tranches de poivron rouge et de tapenade pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tapenade d'olives, de rouleaux de croissant, de sauce marinara et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la pâte à croissant de la boîte et dérouler. Séparer en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer des morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche d'une cuillerée de sauce marinara, d'un peu de jack et de fromage bleu râpés, d'une cuillerée de tapenade d'olives et de lanières de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce MarinaraSauce Marinara
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
Fromage BleuFromage Bleu
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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