Biscuits au Baiser au Chocolat de Jeanne
La recette des biscuits au chocolat Kiss de Jeanne peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette sert 54 personnes et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 239 calories par jour, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du sucre, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 208 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Baiser au Chocolat de Jeanne, Biscuits Baisers au Chocolat, et Biscuits Baisers au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, ajouter les œufs et bien mélanger la vanille. Tamisez ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajoutez-les au mélange crémeux.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre puis rouler dans le sucre blanc.
Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Placez le baiser au chocolat non emballé au centre de chaque biscuit pendant qu'il est encore chaud.
Laissez refroidir et dégustez!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.