Gâteaux au Chocolat de Lave

Gâteaux au Chocolat de Lave
Les gâteaux au chocolat Lava sont un dessert pour 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 651 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du sucre, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Lave Au Chocolat, Gâteaux de Lave Au Chocolat, et Gâteaux de Lave Au Chocolat.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés de quatre 6 oz. ramequins; saupoudrer chacun de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Incorporer les œufs, les jaunes d'œufs, le café instantané et la vanille en fouettant. Incorporer la farine et le sel; verser la pâte dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 400° pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les côtés du gâteau soient pris et que les centres soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Déposer les ramequins sur une grille pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez délicatement un petit couteau autour des gâteaux pour les détacher. Inverser les gâteaux chauds sur les assiettes de service. Soulevez les ramequins des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
CouteauCouteau
7
Servir chaud avec de la crème fouettée ou saupoudrer de sucre glace supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un gâteau au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine