Tranches de Patates Douces Grillées

Tranches de Patates Douces Grillées
Les tranches de patates douces grillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1748 calories, 22g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des patates douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Tranches de Pommes De Terre Grillées, Tranches de Patates Douces Épicées, et Tranches de Pommes De Terre Grillées Simples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Épluchez les patates douces; coupez-les en tranches de 1/2 pouce de diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les patates douces. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
5
Mélanger le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
6
Faire griller les tranches de patates douces à découvert de 4 pouces à feu moyen environ 20 minutes, en les badigeonnant fréquemment du mélange de beurre et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour servir, saupoudrer de noix de coco sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CocoCoco
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé45
Magazine