Tranches de Noix de Datte
Les tranches de noix de datte pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Si vous avez des noix, des graines de sésame, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles.
Instructions
Laissez le mélange refroidir presque à température ambiante.
Placez le mélange de dattes sur une feuille de plastique et formez-le en un long rouleau.
Roulez-le dans de la poudre d'amande pour l'enduire.
Placez le rouleau au congélateur pendant une heure ou plus, puis coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de graines de sésame sur les tranches si désiré. (Soi-disant, vous pouvez les stocker dans le congélateur pour une gâterie rapide, mais je ne le saurais pas; ils étaient tous partis assez vite quand je les ai servis.)