Toutous de Maïs
Les cornichons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de sel, de saucisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Maïs Methi Pakoda-Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, curry de maïs palak, comment faire du maïs palak | maïs aux épinards, et Tacos au Maïs doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et tous les ingrédients secs restants dans un grand bol et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, la bière, les œufs et l'eau, puis bien mélanger et ajouter aux ingrédients secs. Divisez la pâte en deux. Dans la première moitié de la pâte, ajouter le persil italien, les piments cerises, l'ail et le parmesan et bien mélanger. Dans l'autre moitié, ajoutez les jalapenos, la coriandre et le dry jack.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à 375 degrés F.
Coupez les saucisses en trois et incorporez-les dans la 1 tasse de farine restante. Enrober les saucisses à l'italienne dans la pâte au piment et les saucisses à l'espagnole dans la pâte au jalapeno. Faites frire les saucisses, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir immédiatement.