Tourbillons de cannelle
Les tourbillons de cannelle pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 20 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tourbillons d'Abricot à la Cannelle, (Preuve Idiote) Tourbillons de Pâte Feuilletée au Sucre Canneberge + Brie à la Cannelle à 5 Ingrédients, et Tourbillons de Meringue.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre en poudre et le sucre glace, les jaunes d'œufs et la vanille avec une cuillère en bois jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer la farine en 2 lots.
Étalez un rectangle de 20 x 30 cm sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélanger le sucre demerara avec la cannelle, saupoudrer sur toute la pâte, puis rouler à nouveau doucement sur un rouleau à pâtisserie pour presser un peu le sucre.
Rouler sur l'un des côtés de 20 cm à l'aide du parchemin pour aider, envelopper dans le parchemin et laisser refroidir pendant 30 minutes, ou jusqu'à une journée.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Trancher finement en environ 20 biscuits, disperser avec une pincée de sucre, puis cuire sur des plaques à pâtisserie pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.