Tour 2-Parmesan de porc
Round 2 - Parmesan de porc pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 2 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce tomate, de l'huile d'olive, de l'ail et des assaisonnements. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Quiches sans croûte à la courge et au Parmesan et un tour d'apéritifs, Pâtes Rondes et Rondes, et Parmesan de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux et ajoutez l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Cuire 1 minute, puis incorporer la sauce tomate et porter à ébullition. Éteignez le feu et incorporez le basilic.
Retirer la viande de porc de l'os et la couper en grosses lanières.
Déposer une couche de sauce tomate sur chaque rouleau et garnir de viande de porc tranchée. Couvrir chacun avec plus de sauce tomate, saupoudrer uniformément de parmesan, puis garnir de mozzarella.
Mettez - les sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la côtelette de porc soit bien chauffée, environ 3 à 4 minutes.
Retirer du gril, disposer sur des assiettes de service et servir.