La recette Tostaditos au crabe, au Chili et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du piment jalapeño, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabe et Poivron Jack Tostaditos, Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Boeuf et Fontina Tostaditos.
Instructions
1
Chauffer suffisamment d'huile végétale dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Travailler par lots, ajouter les tortillas et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. (Les tortillas frites peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Refroidir complètement les tortillas et les conserver dans un sac en plastique refermable à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Sacs Ziploc
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les piments poblano, les poivrons, l'oignon, l'ail et le jalapeño; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piment
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
5
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger le crabe, les tomates, le fromage Cotija, les graines de citrouille, la coriandre et le jus de citron vert dans le mélange de légumes. Assaisonner de sel et de poivre. (Le mélange de crabe peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Cotija
Graines De Citrouille
Jus De Citron Vert
Légume
Coriandre
Tomate
Crabe
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Déposer les tortillas en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie. Garnir du mélange de crabe et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de fromage Monterey Jack. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage
10
* Piments verts frais souvent appelés pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.