Tostadas de Thon Mexicain

Tostadas de Thon Mexicain
Tostadas de thon mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de tortillas de maïs, d'avocat, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tostadas de Thon Mexicain, Tostadas au Thon, et Tostadas Mexicaines Cuites au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter le chipotle, les 2 c. à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 c. à thé restantes de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
TequilaTequila
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 c. à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe de graines de citrouille restantes et de 1/3 des oignons verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon
9
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
11
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Fouetter le chipotle, les 2 c. à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 c. à thé restantes de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
TequilaTequila
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 c. à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe de graines de citrouille restantes et de 1/3 des oignons verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions8
Score de santé8
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