Tostadas de Steak avec Salade de Radis

Tostadas de Steak avec Salade de Radis
Steak Tostadas avec salade de Radis est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments jalapeã±o, de feuilles de coriandre, de vraie mayonnaise mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tostadas de Porc Râpées avec Salade de Radis Xnipec, Tostadas de haricots épicés avec oignons marinés et salade de radis, et Steak Parfait avec Salade de Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les poivrons et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser 1/4 tasse de mélange de mayo sur le steak dans un grand plat peu profond; retourner le steak pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 3 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, presser le jus de 1 moitié de citron vert dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Ajouter les radis et la vinaigrette; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
6
Couper le steak sur le grain en fines tranches; déposer sur les coquilles de tostada. Garnir du reste des mélanges de mayo et de radis. Presser le jus du reste du citron vert sur les tostadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
RadisRadis
GrainGrain
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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