Tortue Banane Torte

Tortue Banane Torte
Tortue banane Torte pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la crème à fouetter, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Torte Tortue Chocolat-Caramel, Tortue Banana Split / Plus de Manigances d'anniversaire, et Tarte aux Bananes Et aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire et cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour les tours de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réfrigérer les couches environ 45 minutes pour faciliter la manipulation. Coupez le dessus arrondi d'une couche. Coupez chaque gâteau en deux horizontalement pour un total de 4 couches. Réserver le dessus de la couche de gâteau non taillée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Placer 1 couche de gâteau en bas, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
5
Étaler 2/3 tasse de crème fouettée sur la couche à moins de 1/4 pouce du bord. Trancher 1 banane; disposer sur de la crème fouettée, en superposant les tranches si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
PropagerPropager
6
Arroser 1/4 tasse de garniture de caramel caramel au beurre sur la banane, en étalant pour enrober les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
BananeBanane
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
8
Répétez avec les deuxième et troisième couches. Garnir de la couche de gâteau réservée, côté arrondi vers le haut. Geler le dessus du gâteau avec le reste de la crème fouettée. Déposer le reste de la garniture de caramel au caramel sur la crème fouettée. Incorporer le caramel à la crème fouettée avec la pointe du couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'au moment de servir. Pour de meilleurs résultats, servez le gâteau le même jour. Conserver couvert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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