Tortellinis aux Six Fromages

Tortellinis aux Six Fromages
Les tortellinis aux six fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 488 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Tortellinis au Fromage, Tortellinis aux Épinards et Au Fromage, et Tortellinis au Fromage aux Noisettes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Incorporer le fromage fondu au fouet. Incorporer graduellement les fromages effilochés. Remuer jusqu'à ce que les fromages fondent et que le mélange commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Incorporer le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Pendant ce temps, cuire les tortellinis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Drain.
8
Ajouter les tortellinis à la sauce au fromage. Mélanger pour enrober. Répartir les tortellinis et la sauce également dans les bols de pâtes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine