Boeuf Sauté au Vin Blanc et Romarin
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf sauté au Vin Blanc et au romarin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du steak de surlonge, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Sautées Avec Sauce Au Raisin, Au Romarin Et Au Vin Rouge, Panais Sautés au Vin Blanc et Thym, et Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse, puis coupez le steak en fines tranches. Mélanger avec la farine, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif. Faire sauter le steak en 2 ou 3 lots jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur, environ 2 minutes par lot, en ajoutant 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de plus au besoin.
Transférer dans une assiette.
Faire revenir l'ail et le romarin dans le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Remettre le bœuf avec le jus dans la poêle et réchauffer.