Rösti au Bacon et Oignons verts
Rösti au Bacon et aux oignons verts est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 347 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rösti Au Bacon Et Oignons Verts, Rosti au fromage de chèvre et bacon, et Rosti Basler Au Bacon et à l'Oignon.
Instructions
Faire cuire le bacon dans un petit poêlon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue et que le bacon commence à brunir, environ 5 minutes. Réglez 1 cuillère à soupe departie vert foncé d'oignons verts au bord.
Ajouter les échalotes restantes dans la poêle et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les échalotes soient tendres, 4 à 5 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à café, transférer le mélange de bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Verser la graisse de bacon dans un petit bol; réserver la poêle.
Ajouter l'huile d'olive dans le bol pour mesurer 3 cuillères à soupe
Placer 2 cuillères à soupe de graisse dans une poêle.
Verser 2 cuillères à soupe dans un autre bol; ajouter le mélange de baconmélange. Réserver le reste2 cuillères à soupe dans un petit bol.
Râper grossièrement les pommes de terre dans un grand bol. Travailler en lots, presser les pommes de terre avec vos mains pour relâcher le liquide; transférer dans un autre grand bol.
Ajouter le mélange de baconmélange réservé, 1 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger pour répartir uniformément.
Chauffer la poêle réservée à feu moyen-doux. Remuer le mélange de pommes de terre dans une poêle chaude, en pressant avec une spatule dans une même couche. Tente avec du papier d'aluminium; cuire pendant 10 minutes, en tournant fréquemment pour éviter les points chauds.
Retirer le papier d'aluminium; cuire les rösti jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes de plus. Exécuter un siliconespatula sur les côtés et le dessous. Retournez une grande poêle à plat. À l'aide de mitaines de four, retourner délicatement les rösti sur une assiette.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes dans la poêle. Faites glisser les rösti vers l'intérieur, côté doré vers le haut. Tente avec du papier d'aluminium; cuire pendant 5 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et les pommes de terre soient cuites à travers, environ 10 minutes plus longtemps. Passez doucement la spatule sur les côtés et sous les rainures et glissez-la sur une plaque de service.
Saupoudrer d'oignons réservés et assaisonner avec plus de sel, si désiré.