Steaks Nourris à l'Herbe avec Chimichurri aux Olives Kalamata

Steaks Nourris à l'Herbe avec Chimichurri aux Olives Kalamata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks nourris à l'herbe avec des Chimichurri aux olives de Kalamata. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel casher grossier, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Steaks Nourris à l'Herbe avec Chimichurri aux Olives Kalamata, Steaks d'Entrecôte Grillés aux Herbes et Vinaigrette aux Câpres au Balsamique, et Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail tranché, le poivron rouge etfeuille de maïs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
3
Ajouter les échalotes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Retirer du feu; incorporer le persil, les olives et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OliveOlive
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter plus d'eau par cuillerées à thé pour maigrir comme nécessaire. Assaisonner le chimichurri avecsel et poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PoivrerPoivrer
7
Laisser reposer àtempérature ambiante.
8
Frotter les steaks avec 1 cuillère à soupehuile et ail pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Saupoudrez les côtés de chaque steak de paprika 1/2 cuillère à soupe, 1/4 cuillère à café de sel, de cayenne etquantité généreuse de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
10
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
11
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Brousseune très grande poêle à l'épreuve du four (de préférence en fonte) avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
13
Chauffer à feu vif jusqu'à presquefumer.
14
Ajouter les steaks. Cuire jusqu'à ce que bruni, environ 5 minutes. Tourne et transfère la poêle à ven. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement entre les steaks enregistre 110 ° F à 115 ° F pour des températures rares, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer les steaks 5 minutes.Trancher finement en croix. Spoonchimichurri plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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