Tortellini aux Tomates Épinards

Les tortellinis aux tomates épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 406 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, de tortellini au fromage, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 4384 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tortellini aux Tomates Épinards, Tortellini Crémeux aux Tomates Épinards, et Soupe aux Tomates Et Aux Épinards Tortellini.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les tortellinis et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Pendant que vous préparez les tortellinis, mélangez les tomates, les épinards, le sel, le poivre, le basilic et l'ail dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le lait et la crème. Incorporer ce mélange dans la casserole avec le parmesan.
Chauffer, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 minutes.
Égouttez les tortellinis, mais ne les rincez pas, puis versez-les dans la casserole avec la sauce. Remuer pour enrober et servir.