Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Canneberges

Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine et aux canneberges moelleux. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine aux Canneberges, Biscuits Moelleux à l'Avoine aux Canneberges, et Biscuits aux Noix Et aux Canneberges à l'Avoine Moelleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, les épices pour tarte aux pommes, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, puis battre la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine et les canneberges avec une cuillère en bois. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Former la pâte en boules de 2 pouces et disposer de 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées; presser avec une spatule pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Cuire au four, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais que les centres soient encore tendres, 15 à 20 minutes. Faites glisser les biscuits du parchemin sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Arroser les biscuits; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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