Parmesan d'aubergines de Betty's Kitchen®

Parmesan d'aubergines de Betty's Kitchen®
Parmesan d'aubergines de Betty's Kitchen® pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce à spaghetti, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent La Cuisine de dessin animé: Aubergines pressées deux fois, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Tartinade d'Aubergines et de Tomates à l'Ail (Mirza Ghasemi) de La Nouvelle Cuisine Persane.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser généreusement les deux côtés de chaque tranche d'aubergine avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 5 pouces du feu environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Pendant que l'aubergine est grillée, mélanger le parmesan et la chapelure; mélanger avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Chauffer la sauce à spaghetti dans une casserole de 1 litre à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
6
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella sur les tranches d'aubergines. Déposer le mélange de mie de pain sur le fromage. Griller environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient brunes. Garnir les aubergines de sauce à spaghetti et le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine