Parmesan d'aubergines de Betty's Kitchen®
Parmesan d'aubergines de Betty's Kitchen® pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, de la sauce à spaghetti, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent La Cuisine de dessin animé: Aubergines pressées deux fois, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Tartinade d'Aubergines et de Tomates à l'Ail (Mirza Ghasemi) de La Nouvelle Cuisine Persane.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser généreusement les deux côtés de chaque tranche d'aubergine avec un spray de cuisson.
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 5 pouces du feu environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté.
Pendant que l'aubergine est grillée, mélanger le parmesan et la chapelure; mélanger avec l'huile.
Chauffer la sauce à spaghetti dans une casserole de 1 litre à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella sur les tranches d'aubergines. Déposer le mélange de mie de pain sur le fromage. Griller environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient brunes. Garnir les aubergines de sauce à spaghetti et le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.