Tortellini au Bouillon de Parmesan

Tortellini au Bouillon de Parmesan

Instructions

1
Mélanger la croûte, le bouillon, l'ail, le persil et l'huile dans une casserole de 3 pintes, puis laisser mijoter doucement, partiellement couvert, 30 minutes. Jeter le persil et la croûte et assaisonner le bouillon de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
2
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter, partiellement couverts, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les épinards et laisser mijoter, à découvert, 1 minute. Répartir dans 4 assiettes creuses, puis raser le fromage sur la soupe au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
Magazine