Torte de Brownie à la Sauce aux Framboises
La recette Brownie Torte à la sauce aux Framboises pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises, Torte Chocolat-Expresso à la Sauce Framboise, et Torte Soufflé au Chocolat et Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Casserole ronde de graisse et de farine, 8x1 1/2 pouces.
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et le chocolat fondu jusqu'à consistance lisse et mélangée. Incorporer la farine.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la torte en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour mesurer 1 1/4 tasse. Dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger 1/4 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le mélange de jus et les framboises.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir et remuer 1 minute; laisser refroidir. Passer la sauce dans une passoire pour enlever les graines.
Servir la torte avec la sauce.