Torte Chocolat Framboise Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la framboise au chocolat congelée. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 408 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, de crème épaisse, de glace à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée, Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, et Torte Chocolat-Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Beurrer et fariner un moule à charnière de 8 pouces.
Préparer la base de la torte: Dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel sur une feuille de papier ciré.
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange de beurre. Battre jusqu'à incorporation, puis incorporer le babeurre, puis le reste du mélange de farine, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol au besoin.
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Laisser la crème glacée ramollir.
Pour assembler la torte, passez un couteau autour du rebord de la casserole, puis retirez le rebord. Laisser la base du gâteau sur le fond de la casserole. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus du gâteau. Tapisser l'intérieur du rebord de la casserole de bandes de papier parchemin ou ciré, puis fermer hermétiquement autour du gâteau.
Étaler uniformément la glace à la vanille ramollie sur la base de torte; placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, 1 heure, et laisser le sorbet ramollir.
Étaler le sorbet uniformément sur la crème glacée. Couvrir la torte d'une pellicule plastique, remettre au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Environ 20 minutes avant de servir, faire le glaçage: Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs, puis retirer du feu.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirez le rebord de la torte et décollez le papier. En travaillant rapidement, étaler le glaçage sur le sorbet et garnir de framboises de façon décorative. Remettre la torte au congélateur pendant 15 minutes.
Couper en quartiers et servir immédiatement.