Torte Chocolat Framboise Surgelée

Torte Chocolat Framboise Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la framboise au chocolat congelée. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 408 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, de crème épaisse, de glace à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée, Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, et Torte Chocolat-Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer et fariner un moule à charnière de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Préparer la base de la torte: Dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange de beurre. Battre jusqu'à incorporation, puis incorporer le babeurre, puis le reste du mélange de farine, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement sur une grille. Laisser la crème glacée ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pour assembler la torte, passez un couteau autour du rebord de la casserole, puis retirez le rebord. Laisser la base du gâteau sur le fond de la casserole. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus du gâteau. Tapisser l'intérieur du rebord de la casserole de bandes de papier parchemin ou ciré, puis fermer hermétiquement autour du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Étaler uniformément la glace à la vanille ramollie sur la base de torte; placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, 1 heure, et laisser le sorbet ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
SorbetSorbet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Étaler le sorbet uniformément sur la crème glacée. Couvrir la torte d'une pellicule plastique, remettre au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours. Environ 20 minutes avant de servir, faire le glaçage: Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
VitrageVitrage
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Retirez le rebord de la torte et décollez le papier. En travaillant rapidement, étaler le glaçage sur le sorbet et garnir de framboises de façon décorative. Remettre la torte au congélateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
VitrageVitrage
11
Couper en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine