Spaghettis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis cuits au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 272 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la sauce tomate sans sel ajouté, des spaghettis, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 40%. Essayez Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, battre l'œuf et le lait.
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et la sauce tomate. Verser sur le mélange de spaghettis.
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.