Spaghettis au Four

Spaghettis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis cuits au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 272 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la sauce tomate sans sel ajouté, des spaghettis, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 40%. Essayez Spaghettis au Four, Spaghettis au Four, et Spaghettis au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un grand bol, battre l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les spaghettis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti et la sauce tomate. Verser sur le mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre VertPoivre Vert
SpaghettiSpaghetti
SaucisseSaucisse
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enfourner à découvert à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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