Tortas de Poitrine Marinées Adobo Fumées avec Crème de Raifort et Relish Oignon-Tomate Caramélisé

Tortas de Poitrine Marinées Adobo Fumées avec Crème de Raifort et Relish Oignon-Tomate Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortas de Poitrine marinées à l'Adobo fumées avec Crème de Raifort et Relish Oignon-Tomate Caramélisé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de pomme, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort, Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, et Filet de Bœuf à l'Oignon Caramélisé et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, les tomates grillées, le zeste et le jus d'orange, la coriandre, l'huile, le vinaigre, les poudres de chili, la purée de chipotle et le sucre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
JusJus
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez la poitrine dans une grande casserole jetable, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la poitrine de la marinade 1 heure avant de mettre le fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1
Retirez la grille du gril et la plaque en céramique de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter le charbon de bois chaud et disperser les copeaux de bois trempés sur le dessus. Réglez la cuisinière pour maintenir une température de 225 à 250 degrés F. Cette température doit être maintenue pendant toute la fumée. Mettez la plaque en céramique. Mettez une casserole avec une partie du jus de pomme sur la plaque, puis mettez sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la poitrine des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placez la poitrine, côté gras vers le haut, sur la grille de votre fumoir et fermez-la pour la longue fumée.
5
Ouvrez votre fumoir à barbecue toutes les heures ou deux et vaporisez généreusement la poitrine de jus de pomme pour empêcher la viande de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
ViandeViande
6
Une fois que la température interne atteint 165 à 170 degrés F sur un thermomètre à viande, après environ 7 heures à la plage de température inférieure, la viande commence à devenir tendre. À ce stade, enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium cette petite astuce est d'une grande aide pour rendre la viande tendre, surtout pour les débutants. Continuez à cuire jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 190 degrés F, 1 à 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
8
Retirez le papier d'aluminium de la poitrine sur une grande casserole ou une casserole jetable et réservez le liquide. Trancher ou déchiqueter la poitrine. Incorporer le liquide réservé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Pour préparer les sandwichs: Diviser les rouleaux en deux, huiler légèrement les côtés coupés, saler et poivrer et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Étalez de la crème de raifort sur le dessus et le fond des chignons. Garnir le fond d'une partie de la viande, puis de la Relish Oignon-Tomate caramélisée, puis de la laitue. Garnir avec le dessus du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
RaifortRaifort
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
Crème MexicaineCrème Mexicaine
ViandeViande
RoulerRouler
11
Fouetter ensemble la crème, le queso fresco et le raifort dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queso FresqueQueso Fresque
RaifortRaifort
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Ajouter l'ail et le jalapeno et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
16
Ajouter le vinaigre et une pincée de sucre et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
17
Transférer les oignons dans un bol et ajouter la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes3kilogrammepoitrine entière, avec une couche de graisse de 1/4 de pouce sur le dessuspoitrine entière, avec une couche de graisse de 1/4 de pouce sur le dessus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, et plus encore pour les petits pains grilléshuile de canola, et plus encore pour les petits pains grillés3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)poudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2(hiver)purée de chipotlepurée de chipotle2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche2girofleail, haché finementail, haché finement12girofleail hachéail haché1pintetomates raisins, fourréestomates raisins, fourrées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté1têtelaitue iceberg, finement râpéelaitue iceberg, finement râpée1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème mexicaineCrème mexicaine2grandOignons espagnols coupés en deux et émincésOignons espagnols coupés en deux et émincés1Zeste d'orange plus 1/2 tasse de jus d'orange fraîchement presséZeste d'orange plus 1/2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé6tomates prunes coupées en deux et grilléestomates prunes coupées en deux et grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueso fresquequeso fresque596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8rouleaux blancs doux, bolillos mexicains ou telerasrouleaux blancs doux, bolillos mexicains ou teleras8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine