Torsades de pain aux fruits
La recette Fruit Bread Twists peut être réalisée en 50 minutes environ . Cette recette est pour 24 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 156 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des fruits, de la cannelle moulue et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les torsades de pain aux herbes , les torsades de pain mou et les torsades de pain italien pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque miche de pâte à pain en deux dans le sens de la longueur.
Rouler chaque portion en un rouleau de 18 pouces. x 5 pouces. rectangle.
Badigeonner légèrement avec de l'eau.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Enroulez chaque rectangle, à la manière d’un jelly-roll, en commençant par un côté long.
Pour chaque pain, torsadez ensemble une corde blanche et une corde de blé, en pinçant les extrémités pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir d'une pellicule plastique enduite d'un enduit à cuisson; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les pains.