Tonkatsu de Porc à la Salade de Pastèque et de Tomates
La recette Tonkatsu de Porc avec Salade de pastèque-Tomate pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Ce plat principal a 681 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de quartiers de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Tonkatsu, Tonkatsu de Porc, et Tonkatsu de porc au Shiso pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de moutarde et le jus dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du saleet du poivre. Mettre la salade et la vinaigrette de côté.
Fouetter les œufs et 1 cuillère à soupe de moutarde dans un bol en milieu.
Mélanger le panko, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande assiette. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Trempez dans le mélange d'œufs, puis dans le panko, en appuyant pour adhérer.
Travailler en 2 lots, chauffer 2 cuillères à soupehuile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 2 minutes par côté, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile végétale après avoir tourné.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la salade avec la vinaigrette; assaisonner àgoût de sel et de poivre.
Servir le porc avecsalade et quartiers de citron pour les presser.
Par portion: 515 calories, 36 g de matières grasses, 18 g de glucides