Tonkatsu de Porc à la Salade de Pastèque et de Tomates

Tonkatsu de Porc à la Salade de Pastèque et de Tomates
La recette Tonkatsu de Porc avec Salade de pastèque-Tomate pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Ce plat principal a 681 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de quartiers de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Tonkatsu, Tonkatsu de Porc, et Tonkatsu de porc au Shiso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de moutarde et le jus dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du saleet du poivre. Mettre la salade et la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les œufs et 1 cuillère à soupe de moutarde dans un bol en milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le panko, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande assiette. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Trempez dans le mélange d'œufs, puis dans le panko, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
PlongerPlonger
5
Travailler en 2 lots, chauffer 2 cuillères à soupehuile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 2 minutes par côté, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile végétale après avoir tourné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger la salade avec la vinaigrette; assaisonner àgoût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir le porc avecsalade et quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PorcPorc
9
Par portion: 515 calories, 36 g de matières grasses, 18 g de glucides
10
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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