Tomates Vertes Frites Style Kentucky
Les tomates vertes frites de style Kentucky pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette sert 2. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Kentucky Bibb aux Tomates Vertes Frites, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit.
Instructions
Chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et le poivre. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait à l'aide d'une fourchette.
Trempez les tranches de tomates dans l'œuf et le lait, puis enduisez-les du mélange sec.
Déposer les tranches de tomates panées dans la graisse de bacon chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. La graisse de bacon brûle facilement, alors ajustez votre chaleur si nécessaire.