Tomates Vertes Frites Style Kentucky

Tomates Vertes Frites Style Kentucky
Les tomates vertes frites de style Kentucky pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 900 calories. Cette recette sert 2. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade Kentucky Bibb aux Tomates Vertes Frites, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit.

Instructions

1
Chauffer la graisse de bacon dans une grande poêle à feu moyen. Dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs et le poivre. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Trempez les tranches de tomates dans l'œuf et le lait, puis enduisez-les du mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Déposer les tranches de tomates panées dans la graisse de bacon chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. La graisse de bacon brûle facilement, alors ajustez votre chaleur si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Filet De BaconFilet De Bacon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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