Tomates Vertes Frites Frugales

Tomates Vertes Frites Frugales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des tomates vertes frites frugales. Cette recette donne 3 portions avec 239 calories par jour, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la semoule de maïs, des tomates, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza Tomates vertes et courgettes ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la semoule de maïs dans un bol; tremper et enrober chaque tranche de tomate jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les tranches de tomates enrobées côte à côte dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer avec une écumoire et transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter. Assaisonner de sel et de poivre noir. Répéter l'opération avec les tranches de tomates restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Tomate verte frite au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé12
Magazine