Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 351 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine de semonlina, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les tomates vertes; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant le dessus et le fond. Saupoudrer légèrement les deux côtés des tranches de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate VerteTomate Verte
2
Posez en une seule couche sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
4
Pendant ce temps, coupez les tomates rouges en deux et pressez le jus et la chair dans une passoire fine placée sur un bol; pressez suffisamment de solides de tomates dans la passoire pour obtenir environ 1/3 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Enrober les tranches de tomates vertes de farine de semoule ou de semoule de maïs jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Tranches De TomatesTranches De Tomates
6
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen. Cuire les tranches de tomates en une seule couche jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 8 à 10 minutes au total. Empilez les tranches sur deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/3 tasse de jus de tomate et les solides, le vinaigre et le beurre dans la poêle; remuer constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé dans les jus, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le persil, le sel et le poivre au goût. Déposer la sauce sur les piles de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger la frise avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; monticule également sur les piles de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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