Tomates Vertes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 351 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la farine de semonlina, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les tomates vertes; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant le dessus et le fond. Saupoudrer légèrement les deux côtés des tranches de sel et de poivre.
Posez en une seule couche sur des serviettes en papier.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les tomates rouges en deux et pressez le jus et la chair dans une passoire fine placée sur un bol; pressez suffisamment de solides de tomates dans la passoire pour obtenir environ 1/3 tasse de liquide.
Enrober les tranches de tomates vertes de farine de semoule ou de semoule de maïs jaune.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen. Cuire les tranches de tomates en une seule couche jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 8 à 10 minutes au total. Empilez les tranches sur deux assiettes.
Ajouter 1/3 tasse de jus de tomate et les solides, le vinaigre et le beurre dans la poêle; remuer constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et incorporé dans les jus, 1 à 2 minutes.
Ajouter le persil, le sel et le poivre au goût. Déposer la sauce sur les piles de tomates.
Mélanger la frise avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; monticule également sur les piles de tomates.