Tomates rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes

Tomates rôties à l'Ail, Gorgonzola et Herbes
Les tomates rôties à l'ail, au Gorgonzola et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 158 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la chapelure, des tomates roma et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks De Filet Avec Gorgonzola Et Herbes Et Ail Rôti, Steaks de Filet avec Gorgonzola et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates Raisins au Basilic et Roquette, et Tomates rôties à l'Ail et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'une cuillère à café ou d'une cuillère à pamplemousse, retirez les graines des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
TomateTomate
GraineGraine
3
Placer les moitiés de tomates, côté coupé vers le bas, sur du papier absorbant pour les égoutter, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide de mains propres, mélanger délicatement les moitiés de tomates égouttées dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire mariner les tomates pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le fromage Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer les moitiés de tomates marinées, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remplissez chaque moitié de tomate avec la garniture de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser du reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies et que le dessous des tomates soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Disposer les tomates cuites sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine