Tarte à la Crème Au Chocolat
Tarte à la crème au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 445 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Humidifiez la surface d'une plaque à pâtisserie cerclée et tapissez le fond et les côtés d'une pellicule plastique. Gardez le rouleau de pellicule plastique à portée de main et réservez. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en le faisant passer au micro-ondes par incréments de 15 secondes dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et garder au chaud.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'amidon, le sel et la moitié du sucre et fouetter ensemble jusqu'à incorporation.
Ajouter les jaunes et fouetter pendant 2 minutes sans s'arrêter.
Le mélange doit être jaune pâle avec des rubans épais. Réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger l'autre moitié du sucre et du lait et remuer pour mélanger. Mettre à feu moyen et porter à ébullition.
En fouettant constamment, ajoutez lentement du lait chaud au mélange de jaune quelques cuillères à soupe à la fois. Lorsque la moitié du mélange de lait a été ajoutée, verser le mélange d'œufs dans la casserole avec le lait restant et fouetter pour mélanger.
Remettre la casserole à feu doux et continuer à fouetter pendant que le mélange épaissit.
Fouetter à travers les grumeaux jusqu'à ce que la crème pâtissière devienne lisse. Quand il commence à bouillonner, fouetter pendant deux minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Avec une grande spatule en caoutchouc, incorporer le chocolat chaud fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez le pudding sur la feuille préparée et pressez une autre couche de plastique sur la surface. Laissez-le refroidir à température ambiante.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins deux heures.
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, 10 à 15 minutes.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Placez le pudding au chocolat réfrigéré dans un bol, il sera très rigide et caoutchouteux.
Fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajouter 1/4 de la crème fouettée en remuant pour éclaircir et incorporer complètement au pudding. Incorporer le reste de la crème, en réservant environ 2 onces, que vous utiliserez pour la tuyauterie sur le dessus. Grattez le pudding allégé dans la coquille de tarte refroidie. Verser le reste de la crème sur le dessus de la tarte et, à l'aide d'une microplaque ou d'un éplucheur, raser le chocolat sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à 1 heure avant de manger.