Beurre de Banane aux Épices pour Tarte à la Citrouille
Le Beurre de Banane avec des épices à Tarte à la citrouille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette est appréciée par 687 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de bananes, de pectine de fruits en poudre ordinaire, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Aux Épices à la Citrouille, Muffins aux Épices à la Banane et à la Citrouille, et Crêpes Aux Épices À La Citrouille Au Beurre De Citrouille.
Instructions
Si vous voulez conserver le beurre, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Écraser soigneusement les bananes avec un presse-purée ou dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mesurez exactement quatre tasses de purée de fruits et transférez-la dans une casserole moyenne à fond épais.
Ajouter le jus de citron, la pectine et le beurre et mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Incorporer le sucre et les épices à tarte à la citrouille en même temps. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir pendant quelques minutes. Écumer toute mousse de la surface du beurre avec une cuillère en métal froide.
Louchez le beurre chaud dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.