Tomates Grecques

Tomates Grecques
Les tomates grecques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Un mélange de chapelure, de tomates prunes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Grecques Farcies, Tomates Farcies Grecques, et Spaghetti grec avec Tomates et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four grille-pain à 35
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
2
Déposer les moitiés de tomates sur la poêle du four grille-pain recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de chapelure sur chaque moitié de tomate et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
TomateTomate
4
Saupoudrer d'origan et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
Remarque: Pour cuire au four conventionnel, placez les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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