Tomates Farcies au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies au Pesto. Cette recette fait 4 portions avec 112 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain, du sel à l'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pesto Romain Et Tomates Farcies Aux Œufs, Tomates Rôties Farcies Au Pesto, et Pommes de terre Farcies au Pesto et Tomates séchées au Soleil.
Instructions
Couper une tranche de 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige de chaque tomate; retirer la pulpe. Jeter les graines; hacher la pulpe.
Mélanger la pulpe, 2 cuillères à soupe de fromage, les noix, le basilic, l'huile, le sel d'ail et le poivre. Incorporer délicatement la chapelure. Remplissez les tomates avec le mélange.
Placer les tomates dans 4 petites tasses de crème anglaise ou les disposer en cercle dans un plat rond peu profond allant au micro-ondes. Couvrir sans serrer avec du papier ciré.
Micro-ondes à haute température de 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage. Couvrir et laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.