Tzatziki

Tzatziki
La recette Tzatziki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 19 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tzatziki, Tzatziki I, et Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le yogourt dans une étamine ou un tamis doublé d'une serviette en papier et placez-le sur un bol. Râpez le concombre et mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de sel casher; placez-le dans un autre tamis et placez-le sur un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Placez les deux bols au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures pour que le yogourt et le concombre puissent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le yogourt épaissi dans un grand bol. Pressez autant de liquide que possible du concombre et ajoutez le concombre au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la crème sure, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Vous pouvez le servir immédiatement, mais je préfère laisser le tzatziki reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
TzatzikiTzatziki
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
6
Servir frais ou à température ambiante.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine