Tzatziki
La recette Tzatziki pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 19 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tzatziki, Tzatziki I, et Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le yogourt dans une étamine ou un tamis doublé d'une serviette en papier et placez-le sur un bol. Râpez le concombre et mélangez-le avec 1 cuillère à soupe de sel casher; placez-le dans un autre tamis et placez-le sur un autre bol.
Placez les deux bols au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures pour que le yogourt et le concombre puissent s'égoutter.
Transférer le yogourt épaissi dans un grand bol. Pressez autant de liquide que possible du concombre et ajoutez le concombre au yogourt.
Incorporer la crème sure, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Vous pouvez le servir immédiatement, mais je préfère laisser le tzatziki reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour que les saveurs se mélangent.
Servir frais ou à température ambiante.