Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud

Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud
La recette des Mini Hamburgers de bœuf Chipotle au Ketchup à l'ail rôti au feu chaud du Texas Hold-UTE pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 16 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 978 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 27 fans. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, des petits pains ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup chaud à l'Érable, Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, et Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Placez la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper l'oignon en deux. Râpez la moitié de l'oignon dans la viande à l'aide de la petite grille sur une râpe à boîte. Hacher et réserver l'autre demi-oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
5
Ajouter le Worcestershire, les chipotles et la sauce et assaisonner les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Arrosez un peu d'huile d'olive extra vierge sur le bol et mélangez la viande. Marquer la viande en 4 sections. Faites 3 mini-hamburgers, chacun de 3 pouces de large, 1 pouce d'épaisseur, à partir de chaque demi-livre de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail. Cuire l'ail 2 à 3 minutes puis ajouter le sucre et le vinaigre, cuire 2 minutes de plus et incorporer les tomates. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et laissez-la réduire de 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
9
Faire griller la viande de 2 à 3 minutes de chaque côté et garnir de fromage, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir d'oignons hachés crus et de ketchup rôti au feu chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine