Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon

Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tomates anciennes marinées à l'estragon. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates anciennes, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Anciennes Marinées à la Moutarde et à l'aneth, Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée, et Salade de Tomates Anciennes Marinées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine