Tom Ka Gai (Soupe de Poulet Épicée Au Lait de Coco)

Tom Ka Gai (Soupe de Poulet Épicée Au Lait de Coco)
Tom Ka Gai (Soupe de poulet épicée au lait de coco) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 760 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de citronnelle, des feuilles de lime kaffir, des champignons de paille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles Épicée aux Crevettes et au Lait de Coco, Recette De Soupe Épicée À La Citrouille Au Lait De Coco, et Soupe de poulet et malunggay au lait de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bouillon de poulet (ou le bouillon) dans une marmite, ajouter la citronnelle, le gingembre et les feuilles de citron vert. Je recommande de trancher les feuilles de citron vert le long des nervures presque jusqu'à la nervure médiane pour permettre plus de libération de saveur. Ces feuilles de lime kaffir sont utilisées de la même manière que nous assaisonnons les soupes avec des feuilles de laurier. Porter le bouillon à ébullition lente à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
BouillonBouillon
CitronnelleCitronnelle
LaurierLaurier
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tranches de poulet, les champignons, les châtaignes d'eau, le sel, le jus de lime, la sauce de poisson et le sucre, en réservant plus de jus de lime et de sauce de poisson pour les ajouter plus tard au goût.Cuire lentement, à découvert pendant 10 à 15 minutes, puis ajouter le lait de coco, la coriandre, l'oignon vert, la tomate, la viande de noix de coco fraîche, les piments meurtris et la pâte de curry rouge. En remuant fréquemment, portez presque à ébullition, puis retirez du feu et servez si vous êtes satisfait de la saveur du jus de citron vert à la sauce de poisson en conjonction avec les autres ingrédients. Faites cuire cette soupe doucement pour éviter que le lait de coco ne se sépare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Viande De Noix De CocoViande De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
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