Tofu Sauté Épicé Au Chou Frisé et Poivron Rouge
Le Tofu Sauté Épicé Avec du Chou Frisé et du Poivron rouge est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 170 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 331 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre serrano, du vin de riz shao hsing, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tofu Poêlé, Chou Frisé Et Nouilles Sautées, Chou Frisé Sauté Épicé avec Pancettan et Oignons, et Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de tofu sur des serviettes en papier pour les sécher.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vin de riz, le bouillon et la fécule de maïs. Dans un deuxième bol, mélanger le sel, le poivre et le sucre.
Préchauffez un wok ou une grande poêle (12 pouces) qui n'est pas antiadhésive jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore en une seconde ou deux lorsqu'elle est ajoutée à la casserole.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober l'intérieur de la casserole, puis ajouter le tofu. Faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à colorer, 1-2 minutes, puis ajouter l'ail, le gingembre et le chili. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 secondes de plus.
Ajouter le poivron rouge et faire sauter pendant une minute supplémentaire, puis ajouter le chou frisé, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez bien le tout, puis ajoutez le mélange de sauce soja et l'huile de sésame. Cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les ingrédients.
Retirer du feu et servir avec du riz, des nouilles ou un autre type de grain.