Tofu Grillé au Pesto de Coriandre
Le Tofu grillé au Pesto de coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive douce, du sucre, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tofu Grillé, Tofu Grillé, et Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et huiler légèrement un plat de cuisson peu profond et antidéflagrant avec de l'huile d'olive.
Coupez chaque bloc de tofu en 6 tranches et séchez-le entre plusieurs couches de serviettes en papier. Disposer en 1 couche dans le moule et badigeonner le dessus des tranches avec plus d'huile d'olive. Griller de 4 à 6 pouces du feu, sans tourner, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Pendant que le tofu est à griller, réduire en purée la coriandre, les pignons de pin, le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'huile de sésame, le sucre, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et lisse, environ 1 minute.
Transférer le tofu avec une spatule à fente dans un plat et servir avec du pesto de coriandre.
Le pesto peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi dans un récipient hermétique.