Tofu Asiatique Poêlé au Chou
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Tofu asiatique poêlé au chou pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 188 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de sauce soja, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, Nouilles Asiatiques épicées au Tofu poêlé, et Tofu Poêlé avec Haricots Verts et Sauce à la Noix de coco Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en croix en tranches de 8 (1/2 po).
Placez les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires.
Placez une planche à découper sur le tofu.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le tofu reste debout, mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et placer le tofu dans un plat peu profond; garnir de la moitié de la sauce à la cassonade. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile, le poivron rouge et les oignons verts à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter la salade de chou à la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Répartir le mélange de salade de chou dans les assiettes. Garnir de tofu et arroser uniformément du reste de la sauce.