Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt

Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt
Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cidre de pomme, du miel doux, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Toasts de Saumon Fumé au Sirop de Vinaigre de Malt, Salade de Truite Fumée au Vinaigre de Malt Crème Farcie, et Toasts au Saumon Fumé La Boqueria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant que le pain est grillé, faire bouillir le cidre, le vinaigre, le miel et le thym dans une petite casserole non réactive jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PainPain
CidreCidre
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Tartiner les toasts de crème fraîche et garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
5
Arroser de sirop de malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaltSirop De Malt
1
* Le pain peut être grillé 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante. Assurez-vous que les toasts sont complètement frais avant de les ranger. S'ils ramollissent légèrement pendant la nuit, réchauffez–les simplement dans un four à 300 ° F pendant quelques minutes.* Le sirop peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé au frais, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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