Toast de Crabe aux Carottes et Oignons verts
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, des carottes, de la viande de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Crêpes aux Échalotes de Crabe, Strates de Crabe et d'Échalotes, et Recette De Crabe Au Gingembre Et Aux Échalotes (???).
Instructions
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four en laissant les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger 1/4 tasse de crabe, de carotte, de sauce soja, d'huile de sésame et d'huile d'arachide dans un robot culinaire; traiter pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en grattant les côtés au besoin.
Transférer dans un bol. Incorporer le reste de 1/4 tasse de viande de crabe, les oignons verts, le gingembre et la sauce au chili.
Étaler environ 2 cuillères à café de mélange de crabe sur chaque tranche de pain.
Saupoudrer uniformément de graines de sésame grillées.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.