Tiramisu dans un bocal

Tiramisu dans un bocal
La recette Tiramisu dans un pot pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 125 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café maxwell house fort, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Tiramisu Ii pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la tartinade de fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le lait, puis le mélange de pudding sec, en battant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placez la moitié des cubes de gâteau uniformément dans 8 pots ou plats à dessert.
3
Arroser 1 c. à thé. café sur le gâteau dans chaque pot; garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de pudding et d'une pincée de chocolat. Couvrir du reste des cubes de gâteau, du café, du mélange de pudding, du chocolat et du FOUET FRAIS. Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
4
Réfrigérer 2 heures.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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